Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Open interest - как мера ликвидности рынка Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 22:58   #35
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну знаете информация та хорошая но я вам могу сказать как она будит действовать каждый час,вот например когда мы общались пара стоила 1.3-1.31 и спрос был по 1.32 а предложение по 1.28 а когда мы бы пошли рости то эти уровни просто сдвигались,по 1.32 уверен просто что спрос был по 1.34 а предложение по 1.3 так как я по всем скринам кашиной это понял что они не стоят на месте а варьируются.в этом та и проблема что если бы мы знали эти данные каждый час то как бы мы анализировали рынок?
Здесь не стоит гадать я вам так скажу и если интересует могу выложить за последние пару месяцев скрины по открытому интересу и вы посмотрите что спрос и предложения так часто не меняются . а то что спрос появиться выше так это очевидно что если паре нужно расти то нужен спрос и он будет появляться с ростом пары на определенных уровнях но как правило спрос и предложения по открытому интересу не меняется часто жэто же целые фонды им некогда каждый час менять ордера .
FXol вне форума   Ответить с цитированием