Цитата:
Сообщение от Michael Partas
Да я и сам много индикаторов которые в стандартные набор входят вообще даже не знаю, просто на эти обратил внимание, потому что искал, какие разворот показывают хорошо...Я вот долго думал на эту тему тоже - как их скомбинировать все, но потом понял что нужно максимально все упростить, потому что ТОЧНЫЙ сигнал никакая стратегия по сути не дает, тут точно также, тем более - торгуем то на разворот. Просто нужно дождаться такого момента, когда все эти индикаторы входят в перепроданность и быть на чику и искать по свечному анализу свечку, указывающую что разворот начал себя реализовать, иначе не смог придумать...Может Вы предложите еще что либо? Буду очень благодарен..
|
Вы пробывали этот фильтр ставить в одно окно с индикатором стохастик ? интересно его можно поставить в окно к стохастику и как будут совпадать их уровни и показания . вот такой вариант будет занимать меньше ляпистости в окне графика цены и будет очень хорошо видно положения фильтра относитеьно данных по стохастику . я просто пока не знаю как это можно слепить потому как не рассматривала . но подумаю . пока вариант засунуть их в одно окно .