Цитата:
Сообщение от Michael Partas
Интересно...Я обязательно посмотрю. Просто вокруг теории Гана столько всего смутного, что иногда возникают мысли - а правда ли вообще, что Ган работал по ней? Или он просто использовал ее как рекламу самого себя, а сам работал по инсайдерской информации...Все равно этого никогда не узнаем, да и по сути это не важно. Важно лишь то, что каждый видит в сетке Гана свои принципы того, как ее использовать, да и, думаю, сам Ган не был уверен в том, как ее использовать, хотя - это лишь мои догадки...А если бы прогнозы девида не оправдались? Его бы сейчас никто и не вспоминал...
|
Если бы ганн не работал бы по тому что склеил то оно е было бы признано мировым сообществом трейдеров . так же как труди фибоначи и Эллиота и остальных . по поводу девида может быть и были прогнозы которые не оправдались но о них информации нет как правило пишут то что оправдалось и в редких случаях пишут того что нет . но поверьте что бы заявить в газетах о падении котировок ( в случае с девидом на рис по моему ) в назначенный им день через пять лет это нужно быть очень уверреным в себе потому как все труды можно было бы перечеркнуть . пока он единственный кому удалось вплотную наблизиться к тому что создал Ганн .
И даваете не будем засорять ветку о том что и как устроенно в мире и человеке давайте по теме выкладывать свои наработки по Ганну . все таки интересно и применений очень много да и полезно будет всем