Цитата:
Сообщение от Michael Partas
Да, я вот сколько в учебниках читал про эту волну, во всех пишется, что она самая опасная, в одном из учебников прочел рекомендацию интересную - нужно учитывать фактор времени. Так если импульсная волна, допустим на Н1 проходит довольно быстро, то четвертая волна как правило самая длинная, потому после импульса сильного торговать не рекомндуется, но, конечно же, в современном рынке очень много исключений из этой рекомендации.
|
В учебниках много чего напишут, там варианты тоже есть, свои догмы. Нужно по рыночной ситуации смотреть, как ведёт себя цена, выполняется ли цикл по классике или ломается и вместо него нужно искать другие критерии. На чистом графике трудно определить, где какая волна, я уже молчу про подволны, особенно, если это флетовый диапазон.
Если ситуация не ясна, я лучше пережду до прояснения.
Цитата:
Сообщение от FXol
У меня волна В не пятеркой у меня получается что волна В состоит из авс маленьких ( синие ) а вот синя С состоит из пятерке что я и разметиля синими цифрами . а вот вниз я буду вести не АВС а 12345 и все это будет одна волна С . Это если разбивать пятерками , но меня сейчас интересуют тройки и тройки не вкладываются в структуру теперешней В потому как там где у меня 12345 там абс не клеется вот меня интересует как вы ее разбивали если вы конечно так заморачивались . 
|
Смотрите по пробитию наклонного канала. Он отменит вам как разметку, так и завершит волну. Не усложняйте. Свою разметку я выложил выше постом, у меня тройки.