Цитата:
Сообщение от martin
Вот у вас под постом ссылки на ПАММ, Vivara Group, Gamma IC, расскажите если не затруднит о них и как вы туда пришли, что бы новичкам было практически видно куда собственно инвестировать, а рекомендации, которые конечно важны, не решал проблемы выбора инвестирования.
|
Ну у меня опыта самостоятельной торговли пока практически нет,не было пути трейдер==>инвестор, возможно будет развитие в обратном направлении
У меня все началось, когда я наткнулся на блог об инвестициях,которых сейчас очень много. Советую полазить в интернете по таким блогам, просто чтобы сравнить кто куда инвестирует и выбрать для себя наиболее подходящие инструменты, либо просто можно скопировать их и получать такую же доходность =) . Собственно потом и начал активно изучать информацию о различных проектах,где какой риск потерять средства,что это за проект,хайп не хайп и т.д.
В подписи у меня 2 инвестиционных фонда - vivara и gamma. Честно сложно сказать какой надежней и очень долго можно обсуждать эту тему. Некоторые считают,что это хайпы, некоторые нет. Но Gamma работает уже 3 года, имеет свой офис, также позиционирует себя как брокер - (gamma ltd) редкий хайп встретишь такой. А vivara молодой перспективный проект,где сейчас сосредоточена большая часть инвестиций у меня,торгуют 2 управляющих,статистику торговли можно посмотреть на сайте.
Новичку,который не хочет учиться торговать,ввиду нехватки времени,другие интересы и т.д могу посоветовать изучить сервис памм счетов или обратиться к данным инвестиционным фондам.