Цитата:
Сообщение от AlexStorm
Много трейдеров в наше время прибегают к разным программам для анализа рынка по волновому анализу - проблема в том что эти программы часто ошибаются - я больше склонен доверять своим глазам - и двойная вершина с дальнейшим вытянутй коррекцией больше походит на коррекционную структуру АВС - которой свойственно формирование 2-х вершин с дальнейшим растяжением волны С и по-моему - новое движение которое сейчас образуется - это новое восходящее движение и только начинается - 1 микроволна с 5 сабами (подволнами), сейчас идет коррекция - далеко не должна уйти - и на подходе новое восхождение - в долгосроке можно расчитывать на рост
Я особо не замарачиваюсь микроволнами и сабами - и в первую очередь смотрю на викли и месячные графики - а если разбирать и искать сабы и микро - там запутаться легко.....
Вот так вижу ситуацию........ ну и третьей нисходящей на данный момент - ясен пень не вижу....

|
Во первых откуда вы взяли что я размечаю волны програмами ? . если вы внимательно посмотрите мои скрины то это не программа размечает волны , во вторых в вашей разметке явное нарушения волновой разметки потому как теория гласит ТРЕТЬЯ ВОЛНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САМАЯ КОРОТКАЯ а у вас она именно самая коротка , еще пятая волна не может быть меньше первой у вас тоже она меньше . потому ваша разметка не соответствует теории . и наконец если вы размечаете волны то вы можете увидить что вы разметили плоскость . которая может быть волной В .