09.05.2013, 11:05
|
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от violetta
В том что многие не верят в форекс и считают лохотроном ,есть много причин,вот одна из них,например один ваш знакомый или просто вы где то прочитали на каком нибудь форуме отзыв человека ,который не особо разбираясь в тонкостях игры на форексе, прогорел из за своей не опытности,( заблуждаясь на счет своего знания в этом деле),рассказывает вам что это все обман и лишь выкачивание с вас денег,и выслушав подобные рассказы ,не соответствующие действительности,многие так и думают.Думаю что прежде чем ,кому то верить,нужно тщательнее разобраться как есть на самом деле и только потом принимать решение стоит ли вам начинать торговать на форексе или нет.Так как любое вложение это риск,нужно очень хорошо понимать что такое форекс и как с ним работать.
|
Мне самое интересно как вы сказали " тонкости игры на форексе" тут я с вами не согласен форекс это работа а не игра ! И то что вы поддаетесь чужому мнению это уже ваши ошибки имейте свое мнение и тогда вы большего добьетесь. Риск везде есть даже когда вы дорогу переходите так если вы боитесь рисковать так тогда нет смысла вообще что то начинать!
|
|
|