Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 11:39   #355
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Наклонный канал(синий) или трендовая, которая защищает всё восходящее движение(бычью волну АВС). Её пробой - волны АВС завершены. Важно, чтобы пробой не был ложным. Как его понять? Недавно был такой вот прокол на Н4, где была отметка 3050 = на 20 п. ниже взяли и утянули вверх снова. Это и есть ложный пробой = не было закрепления цены ниже трендовой.

Красными линиями обозначил уровни флета для Н4-Д1. Также имеется трендовая(внутренняя, черная) для Н4. Она - второстепенная. Для нас важна именно синяя линия. Пока цена находится выше неё, покупаем.

Все теперь понятно как и что . я просто слишком мелко хотела увидеть этот канал на н1 . не поняла сразу что рассматривать нужно на старших уровнях . теперь вроде все стало на свои места и доходчиво и понятно . теперь я наконец то разобралась по каналам и волнам но остались вопросы по АО и бугоркам но думаю тут так просто не разобраться сколько и какие бугорки входят в одну волну . у вас иногда и много входит иногда вы их делите . это еще нужно понять .
FXol вне форума   Ответить с цитированием