Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 11:49   #87
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Думаю не стоит развивать палемику правил по теории - многие трейдеры практики которые так же размечают волны как и мы с вами часто приходят к выводу что теория и практика - небо и земля...

И... волны могут растягиваться - точнее любая из 5 - как импульсные так и коррекционные - просто нужно больше обращать внимание на ресурсы где практики волновики обсуждают ситуации...

Пусть каждый останется при своем мнении - а время покажет 3 это волна или просто 2 коррекционная.. - если пойдем вниз и обновим минимумы на 1,4825 - то это 3-я - а если будет коррекция до 61% (район 1,5137) с дальнейшим обновлением максимумов - то 3-я - такая альтернатива думаю нас устроит обоих.....

P.S.// коррекция может быть плоской с дальнейшим обновлением максимумов.....
Я же не говорю о том что волны не могут растягиваться я просто указала на ошибки которые не допустимы и тут разбежность в теории и практики не при чем . просто есть теоремы а есть аксиома вот я вам указала на аксиомы которые принимаются как есть без каких либо оспариваний . то что третья это или вторая время покажет вполне может быть третья в пятой в С но я о том что у вас размечено ранее .на истории . вы меня просто не так поняли . я не о том что вы разметили текущую волну а предыдущая третья волна у вас самая короткая что не допускается в волновом анализе .
FXol вне форума   Ответить с цитированием