Цитата:
Сообщение от FXol
Все теперь понятно как и что . я просто слишком мелко хотела увидеть этот канал на н1 . не поняла сразу что рассматривать нужно на старших уровнях . теперь вроде все стало на свои места и доходчиво и понятно . теперь я наконец то разобралась по каналам и волнам но остались вопросы по АО и бугоркам но думаю тут так просто не разобраться сколько и какие бугорки входят в одну волну . у вас иногда и много входит иногда вы их делите . это еще нужно понять .
|
С бугорками, думаю, со временем разберётесь, там тоже есть свои хитрости. Но если понаблюдать на истории, как они(бугорки) формируются и что оказывают волны, то станет всё на свои места. Тяжело во флете, там постоянно то подымаются, то опускаются, в зависимости от рассматриваемого таймфрейма. Если непонятно на Н1, примеру, смотрим на Н4, там более яснее ситуация.
Вот сейчас на Д1 должна формироваться волна С вверх, но из-за флета и бугорки перекрашиваются и сама волна удлиняется. Это как стрелка часов - наклоняется вперёд. Т.е. волна переходит из ТФ в таймфрейм, но при этом не обновляет хай. Растяжение получается.