Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 12:07   #470
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Если сделки открываются и закрываются в очень короткое время, то разница конечно может быть в 1-2 пункта из за задержек временных, ну опять же критичными для депозита не будут. Да и то если работать без отложек а сразу с текущих работать по отложкам думаю если и будет разница в пунктах то очень редко еще реже чем лимитками
Это все относительно спокойного рынка - а вот когда начнутся метания цены в секунду по 3 раза - то там можно и не успеть закрыть - к примеру сегодня по ауди утром за несколько секнд пара двинула на 20пипов вниз и сразу вверх на 100 - в итоге я закрылся в -50пп (4-знак) вместо предполагаемых +10пп... - ладно если человек сидит - то закроет сразу все сделки и отсидится - а советник же не учитывает этого и продолжает хлоднокровно открывать не там и не туда......

при таких раскладах мне сегодня не помогло ни то что счет центовый - не то что рыночное исполнение... - закрыл сделки с разницей в 60пп...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием