Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия на Стохастике
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 12:37   #417
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да я и сам много индикаторов которые в стандартные набор входят вообще даже не знаю, просто на эти обратил внимание, потому что искал, какие разворот показывают хорошо...Я вот долго думал на эту тему тоже - как их скомбинировать все, но потом понял что нужно максимально все упростить, потому что ТОЧНЫЙ сигнал никакая стратегия по сути не дает, тут точно также, тем более - торгуем то на разворот. Просто нужно дождаться такого момента, когда все эти индикаторы входят в перепроданность и быть на чику и искать по свечному анализу свечку, указывающую что разворот начал себя реализовать, иначе не смог придумать...Может Вы предложите еще что либо? Буду очень благодарен..
Если торговать по индикаторной торговле, то других вариантов нет. нужно использовать набор осциляторов и ждать на разворот . но если на графике набор индикаторов-осциляторов, то это приведет к несоответствию сигналов по каждому индикатору. один раньше подаст сигнал, другой позже. а потому в таких случаях для подтверждения разворота лучше использовать графические модели, чем свечной анализ. который в последнее время очень хромает
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием