Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 15:29   #1637
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы сразу пришли в трейдинг и начали с изучения волн? Ну просто молодец! Редкое просто явление. В основном все сразу идут в индикаторные стратегии и перебирают кучу индикаторов. А потом только в ход идет изучение анализов. Я тоже использую АО и Масд , только в стратегии Шелест утренних звезд, может слышали.
Слышал, есть такая стратегия. Но честно скажу, она меня не очень привлекла. Слишком большой зазор между стопом и тейком и просадка существенная получается, плюс используемый таймфрейм не для меня. Хотя вполне рабочая. Это Алекс Вилсон передрал её у Билла Вильямса, только дополнил его же АО с фракталами под свой манер и всё.

С волнами не потому, что сразу привлекли. Так вышло. Наткнулся на обучающий ресурс, где в основе ТС лежала теория Эллиота о волнообразном движении рыночной цена. Ну и пошло, поехало. Многое добавлялось под себя, кое-что убиралось и так всё время. На месте не стою, каждый раз пробую, но уже чувствую, что на предпоследнем этапе. дальше осталось изучить индикаторы на основе объёмов и думаю их совмещать с ВА. Получится гремучая смесь, такая...

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием