Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 15:29   #1422
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мурзик я не утверждаю знают или нет в ДЦ какой системой пользуется трейдер, мне это совершенно не интересно, а вот то что вы считаете что маркетмейкеру наши стопы не нужны вы глубоко заблуждаетесь, это же отличная возможность им заработать чем они и занимаются, То что для многих советник уже не советник а машина по зарабатыванию или сливу денег не для кого не секрет, это хорошо что вы его не переоцениваете но очень многие поступает как раз наоборот.
Ну на самом деле вот мне это даже трудно представить, зачему маркет мейкеру наши стопы, если у обычных трейдеров депозиты достаточно маленькие для понятий маркетмейкера, а в стоп закладывается только процент от этих небольших сумм, получается что за сбор этих стопов получиться вообще копейки. Да еще что за каждым трейдером они по вашему будут следить?

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что ДЦ есть чем заняться чем выслеживать ваших совов, тем более если вы не нарушаете условия открытия сделок, вот конечно если у вас достаточно крупный депозит и работает сверх прибыльный советник, когда резко увеличивается баланс счета, это думаю у них сразу станет заметно и может ДЦ вас начать контролировать.
Тут да, если увидят что вы много зарабатываете своим советником то им это вряд ли понравиться, могут начать вставлять палки в колеса. Хотя между дц сейчас большая конкуренция и они могут не захотеть просто портить свою репутацию.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием