Цитата:
Сообщение от Thundermen
Мурзик я не утверждаю знают или нет в ДЦ какой системой пользуется трейдер, мне это совершенно не интересно, а вот то что вы считаете что маркетмейкеру наши стопы не нужны вы глубоко заблуждаетесь, это же отличная возможность им заработать чем они и занимаются, То что для многих советник уже не советник а машина по зарабатыванию или сливу денег не для кого не секрет, это хорошо что вы его не переоцениваете но очень многие поступает как раз наоборот.
|
Ну на самом деле вот мне это даже трудно представить, зачему маркет мейкеру наши стопы, если у обычных трейдеров депозиты достаточно маленькие для понятий маркетмейкера, а в стоп закладывается только процент от этих небольших сумм, получается что за сбор этих стопов получиться вообще копейки. Да еще что за каждым трейдером они по вашему будут следить?
Цитата:
Сообщение от Гера
Тоже думаю, что ДЦ есть чем заняться чем выслеживать ваших совов, тем более если вы не нарушаете условия открытия сделок, вот конечно если у вас достаточно крупный депозит и работает сверх прибыльный советник, когда резко увеличивается баланс счета, это думаю у них сразу станет заметно и может ДЦ вас начать контролировать.
|
Тут да, если увидят что вы много зарабатываете своим советником то им это вряд ли понравиться, могут начать вставлять палки в колеса. Хотя между дц сейчас большая конкуренция и они могут не захотеть просто портить свою репутацию.