Цитата:
Сообщение от AlexStorm
советник мне нужен для того чтобы получать дополнительную прибыль - не затрачивая на это много времени - в основном ищу советников которые скальпируют по тренду - наращивают позиции и мартинов нормальных - по таким стратегиям вручную не поторгуешь - времени больно много уходит - а индикаторные советники мне вовсе не сдались - т.к. руками у меня лучше получается одиночными выстреливать.... - но не всегда времени хватает на торговлю....поэтому такие пристрастия к АТС
Мне совсем не нужно от советника 100% в месяц - хватит и 20% - главное чтоб он в плюс работал с максимальной просадкой не более 10%
|
При такой то максимально просадке я бы тоже не отказался от советника который приносит двадцать процентов в месяц. Но по-моему для этого он должен очень точно торговать и матожидание его положительных сделок должно значительно превышать убыточные, что в общем очень большая редкость. В основном советники либо просто зависают в просадке вплоть до слива, либо же постепенно сливают депозиты за счет стопов...