Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мой край
Тема: Мой край
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 21:49   #38
nelly
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я живу в городе герое Севастополе[img]http://crimea-voyage.info/sites/default/files/styles/gallery_slide_cut/public/images_history/p6163597-1.jpg[/img]

3 июня 1783 года российскими войсками были заложены первые 4 каменных строения, которые положили начало городу Севастополю. В становлении Севастополя принимали участие такие российские военачальники и флотоводцы, как А. В. Суворов, Ф. Ф. Ушаков и М. П. Лазарев . С тех пор Севастополь с достоинством несет свое имя, данное русской императрицей Екатериной Великой более двух веков назад. Оно означает: “город величественный, достойный поклонения”.В последнее время Севастополь превращается в крупный рекреационно-туристический центр на берегу Черного моря. И этому есть объяснение. Севастополь находится практически на южном берегу Черного моря. А это отличные пляжи, лечебный воздух, солнце, море и все, что нужно для отличного отдыха. Кроме этого Севастополь известен богатой историей.
nelly вне форума