Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пробой средней
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 17:07   #348
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вижу вы тут новенький! И как ваша системка? Рабочая или только на стадии тестирования или разработки и усовершенствования? Я так понял вы работаете на отскок от линий поддержки или сопротивления роль которых используют машки. отбой вы считаете от каких мувингов? что-то их у вас очень много + много стохастиков и параболик. можно немного по конкретней охарактеризовать входы в рынок?
Я думаю что такая система не будет нести в себе хорошую прибиль потому как и машки прошиваются ценой как строчка на швейной машинке и параболики с стохастиками не дают уверенных сигналов . потому вся система очень шаткая . да и сопротивления и поддержки по машкам это мифы которым многие верят но не может сопротивления идти по скользящей уровни они стандартные и когда мы торговались на 1.27 то сопротивления на 1.3080 никуда не делось потому на подъеме мы его никак не могли пробить а машка гуляла и показывала всякого родо чушь .
FXol вне форума   Ответить с цитированием