Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 17:47   #790
san4oman2306
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Сложно определить правильный ли вход или не совсем а разобраться что индикатор показал не сложно но все равно иногда страшно входить потому как чувствуешь что что то не то, но как говорят те кто говорят, если есть вход увидел вошел все не думай больше не о чем поставил стоп и успокойся, считаю это правильно,потому что чем больше рассуждаешь тем больше проблем.
Страшно входить потому что нету уверености в своих сигналах, такое бывает, вот я например взял себе две модели по которым я должен торговать и следовать только их четким сигналам, поэтому существуют много индикаторов, для того чтобы один подтверждал другой, конечно не нужно устанавливать кучу индюков , так как из за них вы графика не найдете, 2-3 хватает. А про то что нужно открывать позицию не думая, это вы в точку, потому когда начинаешь думать загоняешь себя еще в больший тупик, думать надо еще до того как сформировался твой сигнал.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием