Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технический анализ. Для новичков и не только (часть 2).
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 17:52   #115
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Тут согласиться не могу, бывает такое понятие как ложные пробои именно потому что крупные игроки знают где все ставят стопы они перешагнут показывая направление на пробой, все посчитают что это пробой и войдут, так кто были в противоположной у тех стопы соберут и все. Кроме того есть еще рыночный шум, маленькие стопы может шумом вынести. Нужно исходить из среднего движения цены и места на графике.
Вы не можете согласиться потому что не умеете работать с графическими фигурами, каналы, треугольники и т. д. вот покупка от границы канала, это уже не первый раз я от этой границы покупаю, вот скажите зачем мне тут стоп в 50 пунктов? Если через 20 пунктов уже ясно что канал пробит? Посмотрите насколько точно сегодня евроиена отскочила от построенного треугольника, правда пропустил этот вход, вот и скажите, зачем там стоп в 50 пунктов?

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Значит вы стопы не умеете ставить,так как правильно поставленные большой стоп будит стоять у вас очень долго до тех пор пока вы не закроете сделку в плюс,кстати очень часто по каналу может идти пробитие канала около 50 пунктов а потом возвращается цена обратно в канала,стоп бы ваш снесло и все.
Значит вы просто каналы не умеете строить, а не я стопы ставить.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 79
Размер:	39.9 Кб
ID:	4981   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 79
Размер:	44.0 Кб
ID:	4982  
zeher вне форума   Ответить с цитированием