Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 19:03   #1654
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А можно по-подробней про экзотические индикаторы, что за звери такие и с чем их едят.Можно даже на одном кокам-нибудь конкретном примере, чтоб легче понять было. Честно говоря первый раз слышу про такую категорию индикаторов. Слышал про экзотические валютные пары, а про такое нет.
Экзотическими валютными парами являются такие пары, которые не являются основными и не кроссы по этим парам и нескольких еще пар с австралийцем, новозеландцем, канадцем. Так и индикаторы, есть классические, а есть современные, не всем известные. Я не назову их все, не запомнил, так как не использую, но встречал, при изучении торговых стратегий. Не понял, что такого непонятного написал? Возможно не то слово подобрал, не нашел.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я думаю экзотические индикаторы это имеется виду новые индикаторы, которые программисты создают. Но могу вас заверить что все они построены на основе уже существующих, просто изменены параметры и их внешний вид. Вот те индикаторы что прилагаются иногда к советникам, торговым системам, вот они и являются "экзотическим", новым индикаторам. Я прав, Wave?
Я имел ввиду все же индикаторы принципиально новые и косвенно переделанные. Для примера, индикаторы рисующие паттерны, линии канала, еще видел индикаторы для пипсовки, причем платные.
Фор вне форума   Ответить с цитированием