Цитата:
Сообщение от hiys
Уходить как бы по той причине, что раз по торговой системе работаю, сижу индикаторы тестирую подбираю различные комбинации, то значит не очень умный, то есть дурак, а дураки зарабатывают только на везении. Но так как с этим вопросом разобрались, значит теперь спокоен, можно продолжать.
|
Ну вот и хорошо что разобрались, а то ведь уже испугался что погубил перспективного трейдера.
А то что пробуете что то новое, это вы молодец. Ведь учиться никогда не поздно, и благо что есть куда расти. Да и индикаторы имеют очень большие возможности, главное уметь пользоваться ими и различать ложный сигнал от правдивого.
Цитата:
Сообщение от Гера
Ой какаю я тут интересную беседу пропустила  Ребята, да индикаторы для всех кто хочет работать на рынке Форекс, даже те кто не признает индикаторы, все равно с них начинали. А то что Герчик торгует успешно мне кажется никак не зависит от того использует он индикаторы или нет. Тут дело в собственной стратегии, профессионализме и чутье.
|
Вот об этом я и говорю, что человек начинал так же как все начинают, но он наверное хотел большего и делал для этого больше, поэтому и результат получился отменный.