Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 19:09   #1493
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Уходить как бы по той причине, что раз по торговой системе работаю, сижу индикаторы тестирую подбираю различные комбинации, то значит не очень умный, то есть дурак, а дураки зарабатывают только на везении. Но так как с этим вопросом разобрались, значит теперь спокоен, можно продолжать.
Ну вот и хорошо что разобрались, а то ведь уже испугался что погубил перспективного трейдера.

А то что пробуете что то новое, это вы молодец. Ведь учиться никогда не поздно, и благо что есть куда расти. Да и индикаторы имеют очень большие возможности, главное уметь пользоваться ими и различать ложный сигнал от правдивого.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой какаю я тут интересную беседу пропустила Ребята, да индикаторы для всех кто хочет работать на рынке Форекс, даже те кто не признает индикаторы, все равно с них начинали. А то что Герчик торгует успешно мне кажется никак не зависит от того использует он индикаторы или нет. Тут дело в собственной стратегии, профессионализме и чутье.
Вот об этом я и говорю, что человек начинал так же как все начинают, но он наверное хотел большего и делал для этого больше, поэтому и результат получился отменный.
Crosh вне форума