Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 20:00   #369
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Перекрашивание бугорка не всегда является поводом для той или иной волны. Волна может быть одна, а перекрасов - много. Этот фактор хорошо наблюдается во флете, потому и возникают ошибки. Я и сам иногда путаюсь, потому сразу смотрю на следующий ТФ, чтобы понять, где есть ошибка.

Вот внизу бугорки. Последний, самый большой. Он нам говорит, что это волна более старшего волнового уровня, чем Д1, т.к. его вершина больше, чем предыдущая. НО!!! Сама волна на графике зашла в зону первой волны, чего в данном случае не может быть при стандартной пятиволновке, а значит вверх было не пять волн, а три. И то, что ранее идентифицировалось как вона четвертая вниз, на самом деле волна В старшего таймфрейма, а именно, W1.
Смотрите сейчас ситуация ( с пятиволновкой у меня вопросов нет и сейчас все согласно разметке идет , но вот с трех волновкой есть проблемы пока но я понимаю что что бы вникнуть дня не хватит и сказывается общения в виде переписки что затягивает понимания) сейчас пробита трендовая а значит что мы идем в вашем варианте в волне С - верно ? и сейчас мы обозначаем волну А в более крупной С -верно я понимаю ?
FXol вне форума   Ответить с цитированием