Цитата:
Сообщение от FXol
Смотрите сейчас ситуация ( с пятиволновкой у меня вопросов нет и сейчас все согласно разметке идет , но вот с трех волновкой есть проблемы пока но я понимаю что что бы вникнуть дня не хватит и сказывается общения в виде переписки что затягивает понимания) сейчас пробита трендовая а значит что мы идем в вашем варианте в волне С - верно ? и сейчас мы обозначаем волну А в более крупной С -верно я понимаю ?
|
Ух ты, пробили трендовую, пошла волна С, как и рассчитывал. Я сегодня не вне рынка, потому только что терминал открыл. Мда, красивая отработка, всё чётко. На Н4 точка отсчёта была на первую волну А вниз от 3250. Далее вверх от 3035 шла волна коррекции В. Её отмена - пробитие хая на 3250 и закрепление. Но т.к. этого не произошло, то пошла волна С вниз, причём импульсная, что видно по характеру движения. Но вот трендовая была пробита уже в самом пике волны С, что наводит меня на мысль, что сильно вниз вряд ли получиться утянуть. Посмотрим... Предполагаю, что нас ещё ждёт возврат в зону флета на Н4.