Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 20:31   #2330
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Ищут советников от безысходности. Это когда человек не может сам торговать или не научился, а прибыль хочется. Вот и тратят время на поиски "Грааля", которого в природе не существует. Ведь вместо мнимых поисков проще самому заняться самообразованием, разработать на основе чужих систем свою собственную и уже по надобности попробовать её хотя бы частично автоматизировать. А так, кто-то сказал, что есть такие прибыльные советники или в рекламе прочитал, где золотые горы пообещали, лишь бы счёт открыл или по партнёрке всунули "чудо". Тоже своего рода прибыльный бизнес...

Вот такие и ведутся, лишь бы не работать, а деньги считать, лёжа на диване.
Я вот тоже ищу советники - и вовсе не от безысходности. Мне интересно обсуждение которое здесь проходит. Мнений очень много и все они разные. Мне просто интересно все попробовать своим руками. Уже начал тестировать несколько, разбираюсь с настройками. В коды пока не лезу, хотя было время самостоятельно изучал и основы программирования и сам простейшие программы писал. Так что в случае необходимости понимаю что изложить работу своей ТС на языке программирования не так уж и сложно. Мне просто интересно. Даже не ради денег. А если это в последствии еще и деньги принесет то это еще лучше.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием