Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 20:44   #2332
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вот тоже ищу советники - и вовсе не от безысходности. Мне интересно обсуждение которое здесь проходит. Мнений очень много и все они разные. Мне просто интересно все попробовать своим руками. Уже начал тестировать несколько, разбираюсь с настройками. В коды пока не лезу, хотя было время самостоятельно изучал и основы программирования и сам простейшие программы писал. Так что в случае необходимости понимаю что изложить работу своей ТС на языке программирования не так уж и сложно. Мне просто интересно. Даже не ради денег. А если это в последствии еще и деньги принесет то это еще лучше.
Я образно высказал мысль, что от безысходности. Не все, конечно, понятно, но в основном потребность в автоматизации возникает по двум причинам: сложно торговать вручную, всё рассчитывать каждый день и т.д. И вторая, реализация своих идей с помощью помощников-программ, которые бы заменяли рутинную работу. А дальше уже идут составляющие элементы бизнеса. Кто-то после их тестирования старается продать, чтобы хоть как-то оправдать потраченное время и заработать на депозит. А у кого-то просто не хватает времени на сидение возле терминала, но ведь деньги же никто не отменял, их потребность? Поэтому всячески стараются и заработать и подработать. Кто-то ищет, а кто-то создаёт.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием