Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Создание прибыльного советника форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 21:11   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Программирование не так уж просто изучить, для этого стоит потратить слишком много времени и сил. Я бы не стал это делать, только потому что мне нужен один советник. Для написания торговых программ существуют профессиональные программисты, которые отлично знают свое дело в отличии от трейдеров-программистов самоучек. И раз уж мы собирались создавать свой прибыльный советник, то лучше обратиться к ним...
А вы пробовали заниматься изучением программирования? Поверьте для этого совсем не обязательно тратить слишком много времени и сил как вы пишите. Для одного только написания советника может и не стоит делать, но если у вас вдруг появится немного свободного времени то попробуйте . Удивитесь что это намного проще чем кажется на первый раз. И мне кажется программисты профессиональные занимаются много разно другим а не советниками. Советники для профессионалов программирования не очень сложное занятие (наверно)
andrstar вне форума   Ответить с цитированием