Цитата:
Сообщение от Juliet
Да, я бы тоже не стала вкладывать деньги, не посмотрев на историю сделок и хоть приблизительно понять ТС. Ведь нужно, что бы она соответствовала хотя бы каким-то твоим представлениям о торговле, если ты в этом разбираешься.
Мне кажется, что успешный памм-счет должен работать не менее года и приносить ежедневную прибыль. И торговля на таком счете должна вестись ежедневно, а не с перерывами в несколько дней.
Еще мне кажется важен размер собственного капитала управляющего. Ведь, чем он больше, тем больше уверенность, что управляющий торгует и сам, на свои средства, а не наживается за счет инвесторов.
|
Я бы тоже ни за что не вкладывал бы средства в ПАММ счет, где недоступен просмотр истории сделок, также очень важно понимать, по какой стратегии работает ПАММ трейдер, потому что это ведь очень важно - я вкладывают свои деньги в очень рисковый бизнес - Форекс, потому для того, чтобы быть более менее спокойным, нужно знать, вот что и в кого я вкладывают деньги. Важно, чтобы ПАММ существовал долго - не менее года, чтоб просадка максимальная была - 10 процентов, чтобы были отзывы положительные и можно было выводить нормально средства.