Цитата:
Сообщение от AlexStorm
Заметил - что практически все заходят в рынок по Вульфу - именно на 5 точке - скорее всего это связано со своеобразной интерпретацией Вульфом классической Волновой Теории Эллиота - волны вульфа можно построить практически на любой волновой модели где проссматривается характерная незавершенная 5-волновка (похожа на букву W) - и 5 точка - не что иное как начало корекционой структуры АВС
Помоему Вульф просто графически упростил нахождение завершения нисходящей волновой модели
Графическая модель строится от завершения 1 волны и соединяет завершения 3 и 4 волн по волновому анализу...
Так все заходят с 5 или есть умельцы которые ловят все 3 движения в треугольнике (4, 5 и АВС )?

|
Я уже по моему писала как найти окончания пятой точки по волне вульфа . вот еще раз напишу . самый простой вариант мы проводим линию от хая через току 1 потом также проводим от точки 4 к точки 3 и пересечения этих линий дает нам окончания пятой токи от куда можно входить в рынок . можете проверить я уже много раз проверяла и ошибка в пару пипсов выходит ну а точку 6 найти уже просто . там есть еще точка 7 но я ее не помню там какое то расширения есть и тоже как то проводить надо . но если интересует попробую порыться у себя в архивах и поискать эти моменты .