Цитата:
Сообщение от Crosh
Ну использовать то его конечно можно. Но так как индикатор этот лопатит всю историю, а если у вас история без дырок и качественная, то представляете какой производительности должен быть ваш компьютер для того чтобы с каждым тиком индюк перепроверял всю историю заново. Мне кажется что этот индюк немного сложноват в использовании. Я бы его себе не брал наверное, лучше уже по паттернам тогда ориентироваться.
|
Можно, но не нужно. Забудьте про этот индикатор раз и навсегда. Очередная попытка предсказать будущее движение на истории по похожим комбинациям. Только здесь как всегда - 50 на 50. Показывает вверх, вы открываетесь, цена пошла вниз, индикатор перерисовывается, но продолжает показывать вверх, а у вас просадка всё увеличивается и увеличивается. Вы его на демку установите и понаблюдаете за соотношением профит-фактора.
Если прогнать его на истории, то также дилемма. С какого периода? С 97-года как в стандартном терминале? А вот у меня с 1971 года и котировки будут отличаться из-за растяжения ценового графика. Так что, делайте выводы. Плюс ценовые разрывы на выходные. Это нужно учитывать.