Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Волновой анализ Вульфа: от теории к практике
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 09:21   #28
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я уже по моему писала как найти окончания пятой точки по волне вульфа . вот еще раз напишу . самый простой вариант мы проводим линию от хая через току 1 потом также проводим от точки 4 к точки 3 и пересечения этих линий дает нам окончания пятой токи от куда можно входить в рынок . можете проверить я уже много раз проверяла и ошибка в пару пипсов выходит ну а точку 6 найти уже просто . там есть еще точка 7 но я ее не помню там какое то расширения есть и тоже как то проводить надо . но если интересует попробую порыться у себя в архивах и поискать эти моменты .
А можно у Вас вопрос один по волнам Вульфа спросить? Я вот этим инструментом не торговал никогда, но планирую изучать его. Можете пожалуйста сказать - какова вероятность отработки сигналов - то есть - если начинается 1 2 3 волна, то с какой вероятностью можно сказать, что будет формирование 4 5 6 волн, ведь то, что мы можем принять за 1 2 3 волны , может быть чем то еще. И еще - какие интервалы временны лучше использовать - 5 мин, 15, час или день. Спасибо.
Michael Partas вне форума