Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 09:25   #60
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Я имела в виду не тех, кто уже давно торгует у обозначенного брокера, им плевать, они торгуют, получают свои бонусы, профит и им вполне комфортно. Я вела речь о новичках, но не совсем "зелёных", а которые с умом подходят к выбору брокера и волнуются за свои средства. Я не "зелень", но лично меня бы такое отпугнуло.
Так и я говорю о новичках, которые только начинают свой путь на форексе. Если говорить лично обо мне, так я на такие сайты не попадала даже когда искала своего брокера. Но даже если бы зашла, то этот сайт не стал бы для меня последней инстанцией. Нужно с умом подходить к выбору ДЦ. А если на одном сайте их десяток с подробным описанием каждого, с возможностью сравнения разных ДЦ, то в этом нет ничего плохого. Человек собрал информацию, обработал ее, предоставил в удобной форме. Почему бы и не зарегистрироваться по ссылке с этого сайта. Или я не правильно себе их представляю?
Juliet вне форума   Ответить с цитированием