Цитата:
Сообщение от shturman69
Ну зачем же всем пробовать , это дело только для определенной категории людей - кому это дано , а всем не стоит не все могут быть академиками , чемпионами и так далее . а на счет того что нельзя форэкс делать основным видом заработка так и это спорный вопрос , все зависит от подготовленности трейдера и способа его торговли - все возможно .
|
Так как узнать кому это дано не попробывав свои силы в деле? ровным счётом ни как! А с опытом если не сбросить позиции раньше времени то и будет стабильный постоянный доход!
Цитата:
Сообщение от stanova94
я тоже считаю, что форекс должен быть второстепенным заработком, отнюдь не основным, потому что неизвестно как пойдет цена на ту или иную валюту, которые будут перепады и так далее, профессионал может это предвидеть но не на все 100%, поэтому стоит иметь дополнительный заработок , то есть основной - а форекс использовать как хобби
|
Смотря для кагого человека! У каждого на это конечно своё мнение! Но я считаю со временем можно будет и говорить и о вашем постоянном доходе только с торговли на рынке Форекс!