Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Метод анализа рынков с помощью инструментов Ганна
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 12:53   #122
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Теория ганна очень обширная начиная с волн и заканчивая сетками и гороскопом влиянее непонять чего на цену . но самый интересный факт что оно получается . как и по ему не понимаю. даже тот же квадрат Ганна такая штука что просто диву даешься как так можно найти время разворотов и сопротивленя с поддержками по времени и по цене . сейчас я посчитала разворот пары евро доллар который приходиться на июнь месяц 28 число . могу ошибиться но посмотрю если ошибка составит день два ничего страшного но ради эксперемента написала развороты пару страниц назад по месяцам . предположить могу что еще месяц мы будем делать попытки роста после чего начнем падать . и это падения должно быть 28 июня .
Очень интересно, а можете пожалуйста выложить скрин, как именно Вы это просчитали, просто очень интересно посмотреть на практическое применение. Я вот попробовал сетку наложить Ганна на Евро доллар дневной график, мне видится картина, что может снизится сейчас в областях ромба, оттестировать нижнюю его грань, а там уже нужно будет смотреть - если пробьем - может еще спуститься в следующий ромб, причем спуск тогда будет резким, а если отобьет, может на верхний ромб нацелиться.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 176
Размер:	87.3 Кб
ID:	5059  
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием