Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 14:03   #61
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Так и я говорю о новичках, которые только начинают свой путь на форексе. Если говорить лично обо мне, так я на такие сайты не попадала даже когда искала своего брокера. Но даже если бы зашла, то этот сайт не стал бы для меня последней инстанцией. Нужно с умом подходить к выбору ДЦ. А если на одном сайте их десяток с подробным описанием каждого, с возможностью сравнения разных ДЦ, то в этом нет ничего плохого. Человек собрал информацию, обработал ее, предоставил в удобной форме. Почему бы и не зарегистрироваться по ссылке с этого сайта. Или я не правильно себе их представляю?
В целом оно-то вроде бы и так. Даже, если этот ресурс школьник ведёт, как описали выше, партнёрский счёт он всё равно по чьим-то документам, не своим, открывал. Но, если провести регу через него, и при этом он не обещает делиться частью выплат, то скорее всего лучше не стоит через него идти в диллинг.
hiys вне форума   Ответить с цитированием