Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 15:13   #1523
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Сомнительно довольно, что надёжность системы будет зависеть от количества индикаторов, которые в неё входят. Тем более при скальпинговой торговле. Да и сигналы от них далеко не всегда в советник можно заложить. Важен момент и история формирования сигнала.
Сколько не встречал скальпинговых систе

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Скажу, что в основном пользуюсь двумя индикаторами, третий просто на будущее, иногда смотрю, но пригодится, когда перейду на среднесрок, я про Эрэсай. Его пока не применяю сильно. Макдом и Стохастиком очень сильно пользуюсь, а бывает только Макдом. Начинающим трейдерам рекомендую эти осцилляторы. Макд можно и во время тренда использовать. Так-что и не нужно трендового индикатора добавлять. Но это кому как.
Ну правильно, каждый подбирает для себя то что больше подходит и с помощью чего можно прибыль получать.

м, то те что более менее у всех количество индикаторов больше 3-х. Не знаю почему так, но с меньшим количеством сливные почему-то получается. Чем выше ТФ, тем меньше индюков можно применять. По крайней мере, у меня сложилось такое устойчивое убеждение.
Murzzzik вне форума