Цитата:
Сообщение от hiys
Сомнительно довольно, что надёжность системы будет зависеть от количества индикаторов, которые в неё входят. Тем более при скальпинговой торговле. Да и сигналы от них далеко не всегда в советник можно заложить. Важен момент и история формирования сигнала.
|
Сколько не встречал скальпинговых систе
Цитата:
Сообщение от Wave
Скажу, что в основном пользуюсь двумя индикаторами, третий просто на будущее, иногда смотрю, но пригодится, когда перейду на среднесрок, я про Эрэсай. Его пока не применяю сильно. Макдом и Стохастиком очень сильно пользуюсь, а бывает только Макдом. Начинающим трейдерам рекомендую эти осцилляторы. Макд можно и во время тренда использовать. Так-что и не нужно трендового индикатора добавлять. Но это кому как.
|
Ну правильно, каждый подбирает для себя то что больше подходит и с помощью чего можно прибыль получать.
м, то те что более менее у всех количество индикаторов больше 3-х. Не знаю почему так, но с меньшим количеством сливные почему-то получается. Чем выше ТФ, тем меньше индюков можно применять. По крайней мере, у меня сложилось такое устойчивое убеждение.