Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Графический анализ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 16:23   #530
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Почему не однозначная?пытаться что то увидеть что то понять что будит в будущем очень и очень тяжело,это будит тоже самое что тыкать пальцем в небо,а то что все думают что пойдет падение а кто все?вы и grizli?это никакого отношения не имеет к каналу по паре gbpusd,если будит пробой вниз то покупки можно не рассматривать а продажи на росте.
Я думаю, что эта позиция неоднозначная в силу того, что по Фунту данные положительные вышли, по доллару сейчас статистика едет менее позитивня, чем по фунту, а вот то снижение фунта которое мы видим сейчас - пробой границы канала еще не очем не говорит - снижение фунта - является результатом тотального ослабления йены после пробоя отметки 100, где куча отложенников стояло на покупку доллара, вот доллар и укрепился благодаря снижению йены, вот и пробил фунт канал вниз врезультате того, что доллар укрепился, а вообще - я даже сейчас склонен думать, что этот пробой - ложный и будет хорошей возможностью для покупок.
Michael Partas вне форума