Цитата:
Сообщение от FXol
Вы пару постов назад говорили о том что при росте цены на 1.31... открытый интерес танет на 1.33... я вам показала что при цене в 1.3040 и при цене в 1.3140 открытый интерес стоит на том же уровне в разницу 30п . вы вот спорите хотя этот интерес вы расматриваете все пару недель и то по моим скринам я его рассматриваю уже больше 2 лет и вы считаете что я не права . вы видели два скрина до этого и вчера еще 4 скрина и сделали выводы я их же рассмотрела пол тысячи и делаю вывод по ним - думаю разница существенная .
|
Ну вы не работаете по этому интересу,а просто скрины как красивые картинки рассматриваете,и одно зарабатывать а другое нет,если бы зарабатывали я бы еще понял,я кстати и раньше сталкивался с этими уровнями и только из них как с дерева молока,нужны уровни другие,банковские или биржевые,но немного не то это,если при цене 1.3 спрос по 1.32 есть а при цене 1.31 уже по 1.33 то так без сделки можно сидеть,интерес не должен повышаться точнее его обьемы а оставаться и дальше а не лезть вслед за ценой.