Цитата:
Сообщение от grizli
Ну вы не работаете по этому интересу,а просто скрины как красивые картинки рассматриваете,и одно зарабатывать а другое нет,если бы зарабатывали я бы еще понял,я кстати и раньше сталкивался с этими уровнями и только из них как с дерева молока,нужны уровни другие,банковские или биржевые,но немного не то это,если при цене 1.3 спрос по 1.32 есть а при цене 1.31 уже по 1.33 то так без сделки можно сидеть,интерес не должен повышаться точнее его обьемы а оставаться и дальше а не лезть вслед за ценой.
|
Да что вы уперлись в эти банковские уровни . эти уровни работают просто вы не хотите понимать вы себе вбили в голову сореса моргана и банки и все и остально вас не интересует . да я по ним не работаю но я их рассматриваю . я говорила что не могу понять их что бы на них работать потому и не работаю но смотрю регулярно может что и увижу толковое . здесь или вы не понимаете или вы не хотите понимать . спрос уже начинается через 10п по скринам который выложены мной но этот спрос на столько маленький что он не двинет цену а далше можно спрос увеличивать .
короче почитайте пару постов назад где мы спорили о стопах я говорила что при пробое 1.3080 мы пойдем на 1.3110 там пробой если будет то пара полетит к 1.3175 почему тоже пояснила потому что на каждом уровне спрос только увеличивался что толкаяет пару вверх а вот на 1.3175 спрос меньше чем на 1.3140 потому возможно дальше не пройдем так все и получилось .