Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 17:16   #11
jnosok
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну все эти качества есть в любом человеке. Я сомневаюсь, что вообще существует человек без этих качеств это какой то идеальный человек. Вот, лично во мне все они есть и посей день. И именно тому, что я признала , что они во мне есть и помогает мне их контролировать. Зачем обманывать себя. Это не к чему хорошему не приведет. Хотя я научилась их контролировать за долго до прихода на форекс, но хочу добавить, что это был долгий путь самосовершенства и наверно я еще до сих пор не достигла полного контроля. Особенно импульсивность мне тяжело поддается. Я научилась внешне не выдавать это , но внутри всегда горит огонь и мне приходиться прикладывать многих сил, чтоб сдержать себя в рамках.
Но ведь не всегда полезно даже для здоровья сдерживать все свой эмоции. Они будут накапливаться как снежный ком , а потом просто в один подходящий или ,как правило бывает, не в подходящий момент выходят на ружу, а это не есть хорошо для окружающих.А для новичков ,на мой взгляд, в торговле необходимо просто не много терпения.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием