Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 22:15   #1
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Оля! Так приятно смотреть на твои мысли! Только давай еще на такой момент взглянем. Я уж со своих приземленных часовых позиций... Т.е. понятно, возможно завершена четвертая волна. Теперь самое время сформировать пятую. И тут уж вариантов, сама понимаешь, хватает. Я, дык... вчера просто ушел с рынка.

Я просто все движения по фунту от лоев размечаю как АВС коррекция не пятеркой . пятерку веду только в волне С и она у меня завершилась . и об этом я писала что есть заходные 1-2 . сейчас кстати почти точно отрисовали третью волну в первой первой третей я и планировала что мы завершим ее на 1.5360 но чуть чуть перешли . сейчас жду коррекцию во второй и поом во вторник будет третья в первой третей .

вот как я вижу движения по фунту . правда наляпала немного на вашем графике но думаю что видно будет .

вот волна С может быть разложена на пятерки и она очень хорошо указывает на полный комплект волн .

FXol вне форума   Ответить с цитированием