Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - USD/JPY
Тема: USD/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 22:25   #563
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что про выстрел, это о том самом сигнале, который, типа, "на подходе"? Круто!!!

Я не модератор, но давайте думать о том, что есть люди, которые читают. И надо бы неким образом доносить до них свои мысли. Т.е. и сопли не жевать, но показывать ход мысли. Кому на фиг нужны чьи-то цели, если не понятно, как к ним попасть? Идиоту, который торгует на ничем необоснованных высказываниях на форуме?

Я так понимаю, что про выстрел, это о том самом сигнале, который, типа, "на подходе"? Круто!!!

Я не модератор, но давайте думать о том, что есть люди, которые читают. И надо бы неким образом доносить до них свои мысли. Т.е. и сопли не жевать, но показывать ход мысли. Кому на фиг нужны чьи-то цели, если не понятно, как к ним попасть? Идиоту, который торгует на ничем необоснованных высказываниях на форуме?
Я не пойму что от меня хочешь - показать как определяются сигналы и цели , ведь работает все , что еще надо , озвучиваю четко и цели роста и моменты когда это ожидаю и никаких если , как у тебя или 138й уровень или 161 й , если длина волны будет такая то , то будет это , посмотри на мои цели , там все четко и понятно .У меня свои наработки и способы определения направления и целей и я никому не обязан показывать или учить как это делается . Главное отработка , а остальное никого не должно волновать . За выстрел в четверг говорил ранее http://forum.forex-investo.ru/index....80#entry139250 , что тебе не нравится не пойму , было бы обратное , тогда другое дело
shturman69 вне форума