Цитата:
Сообщение от andrstar
В стратегии вроде бы как используется три индикатора. Для определения паттерна Внутренний бар, для определения модели Поглащения и индикатор поиска Пин -баров. Если установить все три индикатора на график то получается примерно такая картинка.
В индикаторах есть много настроек, которые позволяют подстроить под себя и под свое видение графика. То есть можно определить цвет свечей, их прозрачность или подавать или нет звуковой сигнал. Если заинтересует могу дать ссылку на ресурс.
|
- хотелось бы и правда увидеть ссылку - система заинтересовала.
Цитата:
Сообщение от Wave
Советую начинающим трейдерам больше рассчитывать на фигуры (есть индикаторы на их выявление). Вот посмотрите, как классически по паре доллар-иена отработал вымпел, графическая фигура продолжения тренда, если смотреть на дейли. Фигуры - это очень важно, они отрабатываются в 70% случаев. Пин-бары, поглощения - это тоже интересная тема, но я не пошел в этом направлении.
|
Начинающим трейдерам нужно ориентироваться на те индикаторы. смысл которых они понимают.Я бы советовал изучать свечной анализ и Ишимоко - с фильтром в виде стохастика система получается очень неплохой.