Цитата:
Сообщение от Runax
Может конечно немного не по данной теме но вот с фразой, про то что ТС однонаправленная, я категорически не согласен. Разве под конкретные ситуации в рынке не нужно применять абсолютно разные, только в данный период и при данном флэте/тренде, знания о торговле? То есть я считаю что ТС которая построена по одному шаблону и применяется и в хвост и в гриву, но с разными показателями настройки индикаторов, это ерунда, имхо. Нужно изучить все что может воспринять ваш мозг, и применять только то что в данный момент подходит к рынку или даже комбинировать знания, но не притягивать за уши какую то ситуацию на рынке к нашей "идеальной" ТС.
|
вы опять неправильно понимаете суть сказанного, скорее всего опыта торговли у вас не много) однонаправленная ТС это означает, что ученик психологически подходит под ТС учителя и обучение его таким же манерам даст результат, если под словом учитель вы понимаете того кто даст базовые знания , то он и не нужен - качай книги с интернета и обучайся сам, если голова не на плечах, то и учитель не поможет...а я понимаю под словом учитель, того человека который передает свой опыт торговли по своей ТС..вот к примеру есть такой трейдер ник на форумах Гюрза...вот этот учитель и ростит поколение трейдеров, которые начинают торговать по его ТС, но не факт что так и будет дальше, потому как они находят и другие принципы торговли, но начало берут именно такое как и у него