Цитата:
Сообщение от milexxa
А причем тут кратные?я же спросила что почему у вас такие значения средних?откуда такие именно значения,5-21?почему?просто ну не слышала я до вашего поста,у меня вопрос к вам,а как более точно вы пользуетесь этим индикатором?и что значит что использую другие инструменты?что имели ввиду?и фибо как применяете к средним?
|
Так я же вам ответил. В основе скользящих средних, которые использую, заложены числа Фибоначчи и их последовательность:
1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233. Под другими инструментами имелось ввиду применение других индикаторов, в основе которых также лежит ряд чисел фибо - 5,34,5(конкретно - на гистограмме АО). Сама стратегия - волновая. 5 - ценовая метка данного ТФ, 21 - коррекционная, 55 - старший тайм, 233 - все таймы. Только всё это используется в одном окне графика. Или вы никогда не сталкивались со стратегиями на пересечениях скользящих средних? Скажу больше. Чтобы применять ЕМА(или МА), лучше ознакомится с основами волнового анализа. Без него "машки" - не совсем удачно выбранный метод торговли, скажем так.