Цитата:
Сообщение от elda
А смысл держать позицию в долгосрок я знаю многих трейдеров которые работают таким образом что позицию держат не то что неделями а месяцами они говорят что для них 50-60 пунктов мало в доходе у них цель стоит 300-400 пунктов и действительно не бояться держать так долго позиции в моей торговой системе цель в прибыли стоит 40-  пунктов и как появляеться сигнал что надо закрываться если цена не достигла цели я закрываюсь так как я боюсь потерять свои средства
|
Когда ещё только пришла на форекс прочитала что надо давать прибыли расти и постоянное раннее закрытие прибыльных позиций и как итог недополучение прибыли в будущем равносильно сливу депо. Проверила, оказалось правдой. При чём у меня в тот момент наблюдалось странное отношение к рынку, мне не страшно было наблюдать как цена подбирается к стопу, но прямо до трясучки в коленках было страшно смотреть на прибыльную позицию и руки во всю чесались её закрыть, т.к. мне казалось что рынок в любую секунду развернётся и эту прибыль съест.
Дак вот те трейдеры, что работают в долгосрок как раз чаще выигрывают по прибыли, т.к. получив несколько мелких лосей, они попав в струю рынка потом зарабатывают в разы больше и при меньших нервных затратах.