Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фондовый рынок. Акции компаний. Анализ и прогнозы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 14:53   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

.grizli конечно я читаю, только вот возможности писать и развивать дискуссию нет

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Не советовал бы вобще сейчас лезть в рынок,потому что сейчас цена сп500 ну просто перегрета ну очень сильно,такое ощущение что обычно же весной всплывают проблемы а в этом году как бы нет информационной поддержки и рынку все равно,есть 2 варианта,что в мире не все так плохо,или надеются на лучшее что одно и то же,или же просто раздувают рынок чтобы потом схлопнуть пузырь и таких как мы,дума 2 вариант лучше подходит,ПОВЕРЬТЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ХАМСТВО КРУПНЫХ ИГРОКОВ ВИЖУ,это раз а во вторых НУ ОЧЕНЬ ПОХОЖА СИТУАЦИЯ С 2007 годом,тогда я как сейчас помню,смотрю все акции ну падение должно быть,а оно прет вверх как сумасшедшее,а потом через 3-5 месяцев это падение ушло вни полностью и мы как бы оказались в нуле,ну а потом весной кризис стал,сейчас ну очень похоже что затягивает крупняк таких как мы в ловушку,кстати могут ее затягивать не один год но потом снять сливки за очень быстро,теперь что касается акции яблоко,она очень любит спекулятивный капиттал,обожает просто,в 2006-2007 мы ее по 50-70 баксов покупали,там 60-70 как стала цена так мы возмущались что мол дорого а сейчас 700 стоила,тогда с 15 тыс. можно было сейчас взять 150 касарей все голишь за какие то 5-6 лет,в этом вся прелесть фондового рынка,когда работаешь среднесрочно,вот найти сейчас компанию типа яблока купить по 1-2 за акция а потом по пару тысяч загнуть лет через 20-30,с 2-3 тясяч сразу миллионером станите,о это все не то,по яблоку конкретно,так как я отвлекся от темы,вобщем если будит рост то ее могут разогнать на 1000 хоть,легко причем,а если будит падение по 200 будите потом покупать в легкую,тогда в 2007 году была цена 220 а стало в 2008 году 80-85 представте,с 2009 года с 80 скаканула на 700,вобщем если будит кризис я зайду тыс. на 5-6 на яблоко лет на пять,ну что купить ее по 150-200 а потом загнуть по 1000,неплохо да,опять сьехал с темы,вобщем сейчас для покупок есть риски,во первых по времени мы и пол года не падали еще,плюс явно подкачал отчет с выходом айфон 5 плюс падение с 700 явно мало теперь еще кто то хочет покупать,Банк голдман сакс убрал акцию из рейтинга перспективных,на самом деле в том году много негатива было,плохой отчет+умер джобс вдохновитель и все такое,ну рассказывать за него не буду что как он презентовал продукцию все в шоке были и гребли акции а как он заболел так и ажиотажа не было совсем,плюс падение с 700,могу предположить что это вобще падения компании в перспективе,как когда то майкрософт,был самой крутой компанией а сейчас ее щимят со всех сторон,еще скажу что самсунг очень подпирает яблоко,вобще самсунг будущий лидер скорее всего,лпять отвлекся,кстати можно и продать но нет падения рынка сп500,понимаете сейчас риски большие,не стоит лезть,на хаях таких вы меня хоть застрелите но я заходить не буду в рынок,очень похоже что это идет надувание кризиса нового,могут надувать его пару лет а потом за пол года 50% падения сделать,кстати знаете какая самая прибыльная тс на фонде?ну это так в прикалываюсь я конечно,но в кризис цена на акции был плевая,вобщем рассказываю,по ip wtyf 2-3 ,frcf сейчас 50 почти была,покупаешь на 1касарь и забываешь потом получаешь 25 тысяч,ba по 2 и меньше потом 19 была,вобщем если скупиться во время кризиса то что надо можно за год взять 1000% в легкую.Вот это и самая прибыльная тс по фондовому рынку .интересно мою писанину кто то читает хоть?

К сожалению яблоко это просто бренд уже,поэтому и такие утки идут,реально ели посудить то цб нет смысла покупать,это не их профильный актив,покупать одну акцию нет смысла,а если и покупать то дивидентную компанию,коей яблоко не является,кстати добавить решил что после извещения о смерти джобса акции обвалились то ли на 5 то ли на 7-8%,потом правда рост был но сам смысл,что компания потеряла ключевое лицо.
Ой вы так подробно все знаете! Видно все же очень много просто рекламной шумихи, чтоб акции совсем не упали на дно, потому что по сравнению с прошлым годом не смотря на полученную прибыль цена акции снизилась с 12 с копейками доллара до 10 с копейками. Но компанию тем не менее пытаются держать, не смотря на не удачные разработки. СП 500 как то с этими акциями связано тоже или это ты по ходу дела и про них тоже мне рассказываешь, я просто за ними еще наблюдение не веду.
Гера вне форума