Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реально заработать новичку
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 07:48   #110
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но стопы по моему мнению ставить надо особено новичку я лучше потеряю 40 пунктов чем допушу просадку в половину депозита многие бояться установке стопа-лосс типа много теряеют на этом средств, но если так разобраться пусть я на стопе-лоссе кое что потеряю, но у меня будет возможность еще несколько раз войти в рынок, а когда я держу убыточную позицию я связан по рука и ногам и сижу и смотрю сколько проплывает мимо меня потенциальных выгодных сделок
Мы несколько отклоняемся от темы заданной в топике, но я все же отвечу. Если трейдер допускает просадку в полдепо, это означает только одно - у него нет ТС или она не доработана или он ее не придерживается! В нормальной ТС должны быть предусмотрены критерии и правила закрытия убыточных сделок, хоть по стопу, хоть по тралу, хоть руками, но они должны быть, если их нет - то ТС нуждается в доработке и торговать по ней нельзя. А так совершенно все равно как закрывать убытки, главное закрывать их а не тянуть до бесконечности.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием