Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фондовый рынок. Акции компаний. Анализ и прогнозы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 20:02   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
.grizli конечно я читаю, только вот возможности писать и развивать дискуссию нет

Ой вы так подробно все знаете! Видно все же очень много просто рекламной шумихи, чтоб акции совсем не упали на дно, потому что по сравнению с прошлым годом не смотря на полученную прибыль цена акции снизилась с 12 с копейками доллара до 10 с копейками. Но компанию тем не менее пытаются держать, не смотря на не удачные разработки. СП 500 как то с этими акциями связано тоже или это ты по ходу дела и про них тоже мне рассказываешь, я просто за ними еще наблюдение не веду.
Ну просто когда сидишь в рынке 7 лет все в голове остается,можете спрашивать все о фонде с 2006-2007 года,я как раз кризис застал 2008 года,но к сожалению тогда опыта было мало,я вот только не понял про что вы имели ввиду когда написали про - цена акции снизилась с 12 с копейками доллара до 10 с копейками- это вы о чем?какие копейки,смотрите сп500 это индекс,знаете что это такое?надо тогда вам все по порядку рассказывать чтоб не было каши у вас в голове.
grizli вне форума