Цитата:
Сообщение от Гера
Не-не. это я все о акциях #AAPL Apple толкую, это в их годовом отчете было сказано, сколько они выплачивали за акцию в среднем. А вот про СП 500 можете и по подробнее рассказать. Я только знаю, что это фондовый индекс и что он показывает среднюю стоимость акций 500 наиболее крупных корпораций, вот как-то погуглила, а подробностей если честно не увидела.
|
Дивиденты вобщем,как я и правильно понял но забыл написать,кстати скажу что что 12 что 10 центов это просто хамство с их стороны,при стоимости акции в 400 в среднем если взять,это получается что на 100 акций вы вложите 40000 а дивидентов получите знает сколько?12 баксов,кстати вы не правы,где вы такое услышали??хорошо что залез на гугл финанс и посмотрел выплату дивидентов,там 0.66% это 3.05 бакса на акцию,
http://storage7.static.itmages.ru/i/...d306bb30cc.gif то что то вы вобще такое услышали не то что надо!!!может там не центы были а миллиарды?больше похоже.про сп 500 так это индекс в который входит 500 компаний сша,самых крупных,вобщем все его считают отоброжателем экономики и состояния фондового рынка в сша,вобщем то там подробно и не о чем говорить,самое главное что это такое и с чем его едят,я имел ввиду что если сп500 падать не будит то яблоко тоже может не упасть,кстати выплата дивидентов была 9 мая и с гепом вниз открылись мы почти на 5 баксов.1% падения на дивидентах,кстати если падение началось на выплате дивидентов то мы можем и не упасть дальше,так как какое то время мы можем пофлетить а потом пойти рости,но лучше быть вне рынка.