Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 20:47   #320
jnosok
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolay57 Посмотреть сообщение
Мое мнение. Новички приходят на рынок форекс в большинстве случаев за деньгами. Думают вот я сейчас как заработаю.Вдруг бац слив. Думают от елки палки не повезло. Второй раз. Бац опять не повезло.Ну и далее всем известно. Но никто поначалу не приходит для того чтобы приобрести работу трудную тяжелую, где нужно к томуже постоянно учиться,быть в тонусе,быть начеку каждый день пропускать через свои мозги кучу информации и т.д. и т.п. Те кто уходит просто либо не хотят либо не видят перспективу этого собственного бизнса.Где огромная куча денег лежит под ногами. Нужно только научиться их поднять.
Я в какой то степени с вами соглашусь. Ведь как бывает в основном , прочитали или услышали , что такое торговля на форексе и думают , что здесь без особых усилий зарабатывают много денег.А не тут то было.Прежде чем начать торговать нужно тоже посидеть за компом. Вот и получается, что при первых неудачах они бросают это дело.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием